Я плачу... 31 октября

Я плачу, потому что горе
Коснулось всей моей страны.
Я плачу, потому что больно!
Со мною вместе плачешь ты.

Ладошки на стекле девчушки,
А за стеклом тот самолет...
И вдруг - обломки... И игрушки...
Как страшен прерванный полет!

Заложники людской ошибки
Иль чьей-то злобы на земле...
Да, жизни путь, конечно, зыбкий,
Но пусть не кровью на крыле,

Не радостью, убитой в небе,
Он оборвется! Плачь, страна!
Ведь эта быль страшней, чем небыль!
Сегодня слез страна полна...
 


Рецензии
Солидарен с Вами, Наталья.
С уважением,

Валерий Экс   04.11.2015 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Наталья Циванина 2   04.11.2015 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.