Встреча родной души
Что есть внутри,чего так не хватает
Мы знать не можем лишь пока
Родную душу мы не повстречаем.
Тогда поймем что есть на этом свете,
Тот человек к которому всегда,
Душа летит сквозь временные сети,
Преодоляя расстояния - года.
С ним вроде ничего и быть не может,
Но это чувство что горит в груди,
Без этого прожить никто не сможет,
Который в жизни искренне любил.
С ним так легко пить кофе и молчать,
Его объятия тепло так согревают,
Но жалко что рассветы нам встречать,
Не сужденно! Как жаль что так бывает.
2.11.2015 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №115110206366