Дорога

Мы по тебе идем
С рождения до смерти
У каждого из нас
своя дорога!

Но изменить не сможем
Мы ничего поверьте!
На всех с небес Глядит
Глаз Божий!

Все что мы совершим!
Хорошее! Плохое!
На всем нашем
жизненном пути

С нас всех спросят строго
Да и дадут ли до конца дойти?

Мы по тебе идем
Дорога нашей жизни!
Какая ты мы еще не знаем!

А сколько всего произойдет?
Мы радуемся! любим! и страдаем


Рецензии