Успеть бы к январю

Успеть бы только к январю
Решить все важные вопросы,
Когда внезапно в жизнь твою,
Ворвалась беспардонно осень,
И вытолкав за дверь весну,
А вслед за ней отправив лето,
Взялась вплетать мне седину,
На то не требуя ответа.
Впускать мне в душу холода,
В глаз синеву, сгонять туманы,
Сил не жалея и труда,
Забвением лечить мне раны
Ошибок всех, и всех обид,
Напрасных встреч и ожиданий,
Твердя: Теперь не заболит,
Не будет разочарований.
      
           А мне б тебя найти успеть,
                до января,
                чтоб песню спеть...


Рецензии
Интересно послушать песню...

Николя Флерко   04.12.2015 12:32     Заявить о нарушении