Душа присутствует везде

Люблю людей,
За искренность , красу и ум в их голове.
Музыка всегда поможет мне.
А поезда люблю за стук колёс,
Ты путешествуй в них не зная слёз.
Ритм города живёт во мне.
Воспоминания мои напомнят мне,
Что вдохновение живёт в моей душе.


Рецензии