По ноябрю шагаю

По ноябрю
Шагаю.
И что я
Наблюдаю -
Последнее
Осеннее
"Прости",
Деревья
Голы
И кусты,
И ветки
Чёрные
На фоне
Неба.
Россия,
Страна
Поэзии
И хлеба,
Всё с летом
Не расстанется
Никак.
И любит.
Посылает
Знак,
Любите
Вы природу,
Люди!
2 ноября 2015 года.


Рецензии