Там где падают листья...

Там где падают листья нас больше не будет с тобой
Никогда-никогда. 
Впредь уже не забудут следов наших ног холода.
Звёзды вечные канут для нас
В пустоту.
Никогда не промолвлю я имя твоё,
Лишь в бреду.
Мои мысли забудут твой голос.
В солёной степи,
Среди выжженных трав 
Зарыдают о нас кулики.
Незабвенно и преданно 
Голубь почтовый в окно
Будет биться в ночи,
Ожидая, как прежде, письмо.
И плакучая ива
На сонном молочном пруду
Будет мертвенно спать 
В нашем старом забытом саду.
Там где падают листья, теперь
Никогда-никогда,
Не коснется лучом своим глаз наших с неба луна.
Нас не будет с тобой
В этом месте, 
На этой земле.
Наше рваное сердце прозябнет 
В полуночной мгле.
Наши мысли забьют все эфиры,
Колонки газет.
Люди их не услышат 
Для них это утренний бред.
Наш с тобою, задохшихся 
В беге, в прогорклом меду.
В проживании медленной смерти
На сером ветру.
И теперь, на века
У шафрановой ширмы воды
Никогда-никогда больше я, 
Никогда-никогда больше ты.


Рецензии