Жизнь

Прости,
Я не знал что ты такая.
За это время понял,
Ты для меня родная.
Жила ты раньше,
Совсем об этом ничего не зная.
Стараюсь я держать тебя,
Ровно не роняя.
Теперь ты моя,
И ты иная.
Пойми меня,
Может мы живём ничего не понимая.
Короче,
Я люблю тебя, малая.


Рецензии