Они уходят на небо
А мы их не провожаем.
Они уходят на небо,
Мы поздно о них узнаём.
Они уходят на небо,
Мы в гости к ним не летаем.
Мы только о них вспоминаем
И грустные песни поём.
Они уходят на небо.
Там горьких слёз не бывает.
Но если вздыбится небо
Грозой и горючим дождём,
В бессильной думаем злости:
Они о нас вспоминают
И ждут нас когда-нибудь в гости…
А мы их больше не ждём.
Они уходят на небо,
Они не берут нас с собою.
И страшною вестью земною
Взорвётся вечерний эфир.
И небо омоется тою
Горячею детской слезою,
Той самой последней слезою,
Которой не стоит весь мир.
Свидетельство о публикации №115110206312
А впрочем мы знаем об этом.
...но просим оставить немного
нам времени надо "задержка".
С уважением, но грустно.....
Дамила 09.11.2015 01:08 Заявить о нарушении
Марк Постернак 08.11.2015 20:08 Заявить о нарушении