Я бреду в подворотнях

Я бреду в подворотнях
Не пугаясь теней
Я не прячусь на кухнях
Не стреляю людей.

По минутам расписан
День мой пустой
Я читаю по лицам
Суету и покой.

Проходя мимоходом
Озираюсь назад
Я не встретился с Богом
Но не бросился в ад.

По минутам расписан
День мой пустой
Я читаю по лицам
Суету и покой.

Я свободен от жизни
Смерть меня не страшит
Вам не выдумать казни,
Что мой дух умертвит.


Рецензии