Душа поэта

Поэзия - мой мир,
Моя страна.
Пусть говорят,
Она не для тебя.
Бросаю предрассудки,
Отношусь я к ней любя.
Нетрадиционная в стихах моих поэзия,
В двенадцать лет писать я начал чепуху.
Пытался бросить,
Но к утру,
Я написал строку.
Я вдумался.
Пускай пишу я чепуху,
Но без поэзии я не могу!


Рецензии