Никогда я не буду с тобой
И мы даже с тобой не враги,
Я твоей никогда не была,
Потому я прошу, уходи.
Для меня ты давно стал чужой,
Если сможешь,то просто пойми,
Мне был нужен всегда лишь другой,
И о нём лишь одном мои сны.
Я иначе ведь жить не могу-
Всё должно быть всегда по любви,
Я его очень сильно люблю,
Ну а ты,я прошу,уходи.
Отпусти ты меня всей душой,
И всем сердцем своим отпусти,
Никогда я не буду с тобой,
Навсегда разошлись все пути.
Мы с тобою уже не друзья,
И мы даже с тобой не враги,
Только всё же,желаю я,
Тебе счастье своё обрести.
Свидетельство о публикации №115110206267
Очень печально.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 04.11.2015 06:34 Заявить о нарушении