Мам - романс

I.
Когда погаснет свет в ночи,
И звезды в небе засияют...
Там, где возносятся мечты -
Во тьме сплошных переживаний.
Где твой сыночек не с тобой,
И от любви сгорает вечность!
Там не легко найти покой.
И путь, увы, не бесконечен.

Припев:
Ах, если б можно было возвратить всё вспять,
То повторилось всё это опять.
И сколько б ты себя бы не корила, Мам!
Пойми, что путь себе он выбрал сам.

II.
И мчась в потоке серых дней,
И год за годом пролетают.
А мысли всё гнетут о том,
Что той ошибки не исправить.
Какая боль в душе твоей
Засела черствым, мертвым камнем!
Ты возвращаешься домой -
В среду былых переживаний.

Припев:
Ах, если б можно было возвратить всё вспять,
То повторилось всё это опять.
И сколько б ты себя бы не корила, Мам!
Пойми, что путь себе он выбрал сам.

28.11.2008

PS:
Эту песню я посвящаю своей маме.
Была написана несколько лет спустя после смерти моего старшего брата.
(см. песню "На краю скалы")

Рисунок из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Сергей,спасибо за добрые,искренние слова сына.С уважением!

Алла Боярская-Рогова   25.01.2017 23:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за столь теплый отзыв.

С уважением,

Серж Польеж   16.02.2017 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.