Когда-нибудь...

Когда-нибудь, когда ты повзрослеешь
И перестанешь чушь нести и вздор.
Быть может, ты тогда сумеешь,
Понять наш длинный разговор.

И то, что кажется сейчас потехой,
Тогда - будет  о чём жалеть.
И, станет истинной утехой
Ни раз о прошлом пожалеть.

Покайтесь за грехи пока не поздно,
Молитесь в жизни этой - на земле.
И не грешите больше, это же возможно,
Жить с мыслями не только о себе.


           *   *   *


Рецензии