Мозгового... Медали... Бумажный Кораблик ст. 2

МОЗГОВОГО Убрали.. Батя Царства Небес!,
Поодели МЕДАЛИ, те кто в пекло Не лез...
ГИВИ, Вы С МОТОРОЛОЙ Лишь Остались у Нас..,
КОЛИ ГРУППА ОЛЬХОНА.., И С ПЯТНАХОЙ- АБХАЗ!!!
В Раду у Думу, Не Надо и Отряды Тут Есть..,
Если Делать в Окрошку.. Знали Чтоб Не.уй Лезть...
Там На Кровопролитном Этот Аэропорт..,
Говорил МОТОРОЛА Приправлять - Есть Укроп...

..Затянув Сигарету, посмотрев на Ребят,
Им Сказал ЧЕ ГЕВАРА - В Этом Я Не Виноват...
Помню Ванга Шептала: Гитлер Зверь, Гитлер Зверь...
Только Время Настало - Уберать Всех Зверей...
Над Республикой Молча, Пролетел Самалет..
Эначит Помнит Маршруты.., Будет Аэропорт...
Уже Больше Пол Года, а я Помню Слава,
Что Сказал Моторола - МАТЬ РОССИЯ ПРАВА!!!
3.11.15г Е.А.Ю


Рецензии