Поэтам-землякам
Багрич, Свичкарь и Панов,
Вскормленные русской землёй,
Писали сердцем и душой.
Для людей находили такие слова!
От них холодела душа, пробивала слеза,
А то становилось тепло и светло.
Жаль, быстро время ушло.
Пусть земля Вам будет пухом.
И не верьте ложным слухам,
Будто бы забыли Вас.
Помнит, скорбит каждый из нас.
Мы Ваши стихи издаём, читаем.
Часто, часто Вас вспоминаем.
Свидетельство о публикации №115110206229