Золотые Одежды
Согревает плоть и кровь.
Дух и Душу пронизает,
Освещает, Освящает.
Не завидует, не льстит,
Не превозносится, на мстит.
Как родная, любящая мать –
Желает всех и вся объять.
Знание, истина и дело,
Молитва без конца и без предела—
Мертвы, как камень и песок,
Удел их—короткий срок.
Господи, дай оболочки –
Любить Тебя мне в каждой точке.
Одеть Любви Одежды Золотые,
Творить Дела Твои Святые!
14.12. 2008 г
Свидетельство о публикации №115110206216