доброе

я видел сегодня то , что давно, с тех самых пор, не видел в людях. безукоризненность бешенства, доброту, коварство, заблуждение, чистоту, легкость, волшебство, и конечно же человека во-первых всего же, до боли теплого, теплого-теплого, при-теплого, при-пре-сверх-наи-когда-либо. вот так.


Рецензии