Пост на счастье

Нас счастье редко  посещает,
Как путник из других времен,
Так каждый жизнь  свою играет,
Здесь генетический закон,

Мы  мыслью жизнь  свою  меняем,
Она деяний наших код,
Но, не всегда мы понимаем,
Что мысль есть духовный плод.

Мы  мыслим часто хаотично,
Забот на день не перечесть,
Бывает мыслим неэтично,
Бывает злость, а также лесть.

Так нашей мыслью управляют,
Здесь телевизор, интернет,
Заряды наши похищают,
Ведь мысль души это букет.

Когда стандартные букеты,
То это как солдатский строй,
Как все  столовские котлеты,
Как тренировочный есть бой.

Там где на счастье есть стандарты,
Как  на изделие есть гост,
В одних  есть жизнь, игра как в карты,
В других  на счастье вроде  пост.


Рецензии