То ли капли дождя, то ли слёзы...

          

То ли капли дождя, то ли слёзы
На моей застывают щеке…
Я люблю твои пышные розы
С цветом персика в нежной руке.

Вновь в букетах есть многоточие,
Теплота, доброта и лазурь…
Колдовство милых всех твоих строчек
В буйном всплеске эмоций и бурь.

То ли капли дождя, то ли слёзы
В этом пасмурном дне ноября…
Льют дожди, пожелтели берёзы
И разлука стоит у руля.

Я не жду перемен в своей жизни.
Всё безрадостным стало в судьбе…
Только розы на сайте зависли
С цветом персика в нежной руке…

         02.11.15


Рецензии