Я вспоминаю...
И прелести прекрасные твои.
Ты ничего в ответ не говори,
Влекут меня к безумию так очи,
Любовь твои…
В них отразились страстные огни!
Я вспоминаю – было то когда-то,
В любви призналась при смущеньи ты.
Душа наполнилась восторгом красоты,
А сердце пламенем желания объято,
Божественность мечты…
Небесно отражённая стократно!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115110206079