Уголок из детства...

По зеленому лугу с росой,
             пробежаться босой
И как в детстве упасть на траву.
Воздух чистый до звона в ушах
И родник,пробиваясь сквозь землю,
             в даль бежит не спеша...
На ромашковом поле,березки
             решили водить хоровод
И ромашки кивают им в такт головой.
Это место из детства забыть
                не смогу.
На Урале полянку такую найду,
И глаза насладятся живой
                красотой...!
Только,вот до Урала добраться
                бы мне...,
Нету время у нас-
                быт...
                заботы...
                работа....
Как же в детство попасть ?!
Не подскажет ли кто то....!               


Рецензии