клаус и его дела

я новогодний санта клаус
разбераю целый год весь
детский хаос
считаю сколько раз за год
детки слушали мама и папа
и сколько они создавали забот
часто делая наоборот за год
когда их просили учили
и папа и мама
да не простая передо мной
понорама
каждый год я пишу для детей
телеграммы
поздравления шлю
в них здоровья желаю
и итоги деяний за год подвожу
и на празднике нового года
опять им желаю -
больше радости.. счастья
им в новом году
чтоб не приносил он им беду
чтобы жили все дружно они в этом мире
не впадали в году 
ни в хандру
сторонились  унынье
приносили друг другу добро
и в году забывали про зло
я каждому дому несу подарки
в них есть часть души моей
откройте подарки скорей
в мешочке вы найдете карамель
и леденец
они подобны льдинке
в зимний морозец
и тают постепенно в вашем рту
давая вам подумать -
 что санта клаус
помимо шокалада и конфет
вам положил еще один презент
в нем и сюрприз и мишуру
чтоб вы развесили
в своих домах на елки по утру
и стали санта клауса
весь год не забывать
и на новогодние елки свои
ежегодно звать ....

 
 


Рецензии