Легким ветром, гоним

Легким ветром, гоним не весом
Белый снег, словно ангелов крылья.
Отливаясь в ночи серебром,
Укрывает остатки унынья.

Прячет в нежную вату зимы,
Слякоть наших нелепых ошибок.
Заметает следы кутерьмы,
И стирает надменность улыбок.

Охлаждает жар глупых идей,
Льдом сковав, крепко злобу и ярость
Заставляя сближаться людей
Все тепло, отдавая на благость.


Рецензии