Наши милые соседи
Каждый день шумят, гремят.
Сдохли бы в лесу медведи,
Не снеся весь этот ад.
Из-за стенки, ставшей тонкой,
То и дело гвалт "летит,
Звук, от магнитолы громкий,
По мозгам так и стучит.
Кто-то пол перестилает,
Кто-то окна все меняет,
Кто-то гвоздь забить не прочь,
Да когда ж наступит ночь!!!
Но и ночью тишина,
Остаётся, как мечта.
С трех сторон несутся звуки
И хмельные голоса.
Грохот, шум стоит годами,
О других заботы нет.
Да когда ж поймём мы с вами
Тишина - наш "амулет"!
* * *
Свидетельство о публикации №115110206001