я не буду твоим спасением..

я не буду твоим спасением
или светом, горящим в ночи
ты ведь знаешь, пришло озарение
свет немой потерялся в тебе
и на сердце с тобой
стало холодно
зябко, проваливаюсь я в сугроб
намело с ноябрем новым здорово
что же, не в первой, умирать в новый год
я потерянный странник и узник
не вернусь я домой до светла
значит ли это, что время потеряно?
в бесконечности тонут его пояса
он не знает о нашем решении
или знает?
мы куклы в игре
ты заводишь старую песенку
ну, а я растворяюсь во тьме
кто сказал, что жизнь-это шахматы?
шах и мат!
верните мой сон
я заброшен, наивен, слегка запылен
в жизни этой, увы,
не играю ферзем.


Рецензии