Лучик солнца
Это я пробираюсь к тебе,
Поцелую тебя я за ушко,
Ты подумаешь, будто во сне.
Теплых губ я касаюсь, украдкой,
И боюсь разбудить, невзначай.
И любуюсь тобой, спящим сладко,
Приготовив тебе сладкий чай,
С добрым утром! скажу я на ушко,
Будет все хорошо у тебя,
Потому, что на свете, ты лучший,
С добрым утром, принцесса твоя!
Свидетельство о публикации №115110205951