Напряжение

Тишина звоном в ухе повисла               
И до боли сдавила виски,               
Подвязав радуги коромыслом               
После дождика трав колоски.               
        Лишь кузнечик настраивал скрипку,               
        Да дождем поприбита пчела      
        Чуть обсохла,встряхнув деловито    
        Крылья,соло свое завела.         
Затекло в напряжении тело,               
Сводит пальцы левой ноги,      
Срослась с глазом трубка прицела,      
Но нельзя шевельнуться:-враги      
Снайперов тоже учат умело.               
      


Рецензии