Прощай

Мне хочется побыть с тобой наедине,
Хотя б еще минуту иль секунду.
И я прошу тебя "Не покидай",
Но от тебя лишь слышу резкое "Прощай!"

"Прощай"- не значит до свиданья,
"Прощай"- это без скорых встреч.
"Прощай"- сказал в душе ты с упованьем,
А я скажу тебе "До новых встреч"!


Рецензии
Надежда, это прекрасно, красивый стих!)

Худяков Алексей   20.09.2022 08:14     Заявить о нарушении