На тебя похожей я хочу быть мама

Как хочется порой вернуть нам детство.
Те времена,когда ни о чем не болела душа.
Где мама ласково будила на рассвете.
Напоминая,чтоб попила парного молока.
Я могла ей рассказать свои тревоги.
И услышать-неволнуйся все пройдет.
Где могла боcиком я бродить по дорогам.
По нескошеным мокрым лугам.
Где в лесу замирала от песен.
Соловьиных и разных птенцов.
Где кукушка года мне считала.
Где повенчана с летом,весной.
Испарились годы,как туманы седые над рекой.
Мы так быстро постарели.
Волосы покрылись сединой.
Но в душе я не забыла.
Ощущаю вновь и вновь.
Как меня хранит на свете.
Необыкновенно нежная,мамина любовь.
Я сама давно уже мама,бабушка.
Годы вереницею бегут.
Я любить своих детей хочу как мама.
Мне она передала свою любовь.
На нее хочу так быть похожей.
Кланяюсь я ей,до самой,до земли.


Рецензии