А жизнь полёт

А жизнь – полёт, как не крути,
Не остановить это движение.
Лишь только скорость иногда
Снижаем мы в моменты напряжения .

И даже не на миг не отдохнуть,
Летим куда-то вдаль не зная,
Что завтра утром где-то ждёт,
Дошли ли мы уже до края.

Нашли ли свой предел …
Но нету грани совершенству!
И снова «пристегнув ремни»
На полный ход и разогнавшись не по-детски
Опять летим куда-то вдаль


Рецензии