Чужих меж нами нет
к прошлому прикованы.
За все грехи людские придет всегда расплата,
Грехопадение Каина, убийство братом брата.
Напился кровью первой герой библейской сказки.
Кружится человечество в своей безумной пляске.
Чужих меж нами нет, мы все друг другу братья.
От Каина и Авеля несем войны проклятия.
И кажется история кривым и глупым шаржем.
По теням падших воинов ступаем гулким маршем.
Из века в век давно идут легенд тех реставрации.
На сапогах солдат несет в мир пыль цивилизации.
Сменились латы рыцарей на танков грозный строй.
Всемирная история написана войной.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115110205924
Юрнест Алин 11.11.2015 07:28 Заявить о нарушении
Лариса Наринник-Елькина 11.11.2015 17:21 Заявить о нарушении