Стихи писать не надо кровью
Где на трубе висит петля,
Распрощаешься с любовью,
И закачается земля.
Если хочешь жить,живи,
А не хочешь жить,не надо,
Позвони из автомата
В ритуальные услуги
И всё случится без тебя.
В этот вечер голубой
Ты да я, да мы с тобой,
Вот и вся история
После крематория.
Люди выбьют ша граните
Позабудь свои грехи,
Прощальных писем не пишите
И немного отдохните,
И пишите,и пишите
Свои волшебные стихи.
Сергей Есенин Вы же гений,
Но пощады не проси,
Воскресай скорей Есенин,
Пот народный на руси
Свидетельство о публикации №115110205921