Жизнь Не длится вечность
Принесет "Привет"- из строчки, тихо.
Погрузив с улыбкой в трепет, лихо,
Грусть твою скрывая. Не замечу.
И обняв меня, к щеке прильнувши,
Пролетит наш вечер незаметно,
Настроением играя некорректно,
Смайликами души обернувши.
Расстояние скрывает нежность
От объятий, сотканных мечтами,
Колыбель качая между нами
С мыслями, что жизнь не длится вечность.
Свидетельство о публикации №115110200592