Отгорели калины огни

Отгорели калины огни,
Вся закутана пушистым снегом.
Отлюбили,видать,и они,
Где любовь прошла следом.
Погасли зарницы восхода.
Отлюбила и я любовь свою,
Где сидели под калиной до прихода
Нового дня не в сказке,наяву.
Отгорели калины огни,
Как печально их вспоминаю,
Мы тогда были вдвоем,одни,
Губы твои поцелуями покрывали.
Прошло множество дней и лет.
Ты женился,а я рассталась.
Но на губах калины розовый след
Моя память оставить постаралась.


Рецензии