Вспоминая осень золотую...

Вспоминая осень золотую,
Смотрим на опавшую листву.
Сердце то грустит, а то тоскует,
Взгляд стремится в неба синеву.

Только синевы теперь всё меньше.
Всё темнее и прохладней дни.
Ветер и стремительней, и резче,
Фонарей чуть влажные огни

Выхватят из сумрака рябины...
Грозди их то тлеют, то горят.
Хлопья снега лягут, как седины
На тропинки через спящий сад.


Илл. из Интернета.


Рецензии
Так и будет совсем скоро!

Вадим Константинов 2   06.11.2015 17:42     Заявить о нарушении