Настоящая любовь
1
С тобой не виделись мы много лет подряд,
Но помню все, твое лицо, твой взгляд.
Жизни моей лучшие дни.
Судьба нежданно нас с тобою развела,
Тогда еще в садах сирень цвела
Когда сказала ты-Прощай!
До сих пор не пойму, отчего,почему
Мы расстались с тобой в ту весну
И не знал я тогда, что причина одна
Ты другому женою была.
2
И вот, прошло с тех пор почти 15 лет,
Пятнадцать очень, очень быстрых лет.
Вдруг, слышу я в метро-Привет!
Узнал, тебя тот час же я узнал
Ты изменилась только лишь чуть-чуть
Все тот же стан и та же грудь.
Как живешь?как дела? ты спросила меня.
Сколько лет мы с тобой не видались?
А живу я один, не любим не любил
С того времени как мы расстались.
3
Искал, повсюду я тебя тогда искал
И главного тебе я все же не сказал,
Что лишь тебя одну люблю.
И вот, ты говоришь, что с мужем развелась
Ко многим женщинам питал он страсть,
А ты всегда меня ждала.
Вновь судьба нас свела и любовь ожила
С прежней силою и упоением
Будем вместе всегда и года не беда,
Мы не виделись только мгновенье!
2.09.1986г
Свидетельство о публикации №115110205876
Жаль потерянного времени, которое могло бы пойти на пользу.
Спасибо, Владимир! Успехов Вам!
Лариса Зацепина 29.09.2016 10:21 Заявить о нарушении