Осень мне - сестра родная
Припорошит снег - седая,
Ходит вечно грустная,
Никому не нужная.
Пушкин осень обожал,
Ей сонеты посвящал,
Но он жил давным -давно,
Это прошлое кино.
А сейчас весна в фаворе,
Лишь о ней все разговоры,
С радостью её встречают,
Жить по новой начинают.
Мой дружок - осенний дождик,
Мне не нужен даже зонтик,
Под дождём люблю гулять,
Слёз не надо вытирать,
Всё равно их не видать.
Свидетельство о публикации №115110205866
С теплом души Наталья.
Наталья-Свет Руденко 04.11.2015 19:24 Заявить о нарушении
Аделия Хаимова 04.11.2015 20:14 Заявить о нарушении