2015

я падаю и вновь встаю,
в горячке выпила отраву.
пусть потеряла,но живу,
не жить-я не имею права.
пусть много бед пережила,
и от проблем уже устала,
не так хотела?не беда:
не поздно всё начать сначала.
вот финиш,новая черта,
а что за ней,так непонятно,
но ясно только лишь одно:
идти вперёд,хоть даже страшно.


Рецензии