Бег времени...
Не уходи…
Лишь стон в груди,
Тоска любви –
В днях не любя,
Прожили зря,
Так не суди,
Не уходи –
Восторг продли,
Свет чувств даря!
Бег времени
Неутомим…
Мы вместе с ним,
Бежим, бежим –
Судьба по темени,
Бьёт! Вновь не в теме мы,
И в радости себе вредим,
Ложится бременем –
Боль! В крик любой гоним,
Вот, где б мы не были!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115110205834