Так оно всегда, и у всех...

Не  хватало...
Мне,
чего-то  всегда  не  хватало –
не  желать  чтоб  уже  ничего.
Иногда, хоть  какую-то  малость...
Иногда, абсолютно  всего.

Не  хватался –
за  что  там  попало...
Не  делил, на  друзей  и  врагов –
тех,
с  кем  в  жизни  водиться  досталось.
Хоть  хватало  средь  них  дураков.

Но, усталость...
Скопилась  усталость,
от  желанья  «врагов»  и  «друзей» –
сотворить  из  меня  вассала,
в  выполнении  личных  идей.

Где  они  все...
Из  тех, что  были...
Те, кто  рядом  жизнь  тормошил.
Многих, просто  уже  позабыл  я.
Кто-то, просто  и  не  дожил.
*+*
2 ноября 2015 г. Менск, ночь, Лоджия.


Рецензии