Трепетно синее
Трепетно синяя боль в груди,
Трепетно синий ветер,
Трепетно синие листья осенней тоски,
Трепетно синяя радость
Трепетно синий ты
Трепетно синий праздник
Для трепетно синей, больной души...
13:22
02.11.2015
Свидетельство о публикации №115110205819