Зачем пишу?

Нету мыслей, нету чувств,
Всё равно писать стремлюсь,
Но зачем мне это надо,
Всё равно душа не рада.

Пусто, пусто в голове,
Сердце тоже в стороне.
Нету рифмы, нету строф,
Всё равно писать готов.

Пальцы пишут строки вновь,
Может это всё ж любовь?
В стих влюблен, возможно, я
Создаю теперь любя.


Рецензии