Жизнь однажды пройдёт

Жизнь однажды пройдёт, мимо наших окошек
Погудит паровозом спешащим на юг.
Улетит словно дым почерневших избушек
Вот такой у нее удивительный трюк.

Жизнь однажды пройдёт, без забот, без капризов
Просто кончиться день, ты уснешь навсегда.
Но пока ты живешь, ты не бойся сюрпризов
И тогда твоя жизнь не пройдет никогда.

Никогда не забудут тебя твои дети,
Никогда не сотрутся в тетради стихи.
Никогда не исчезнет роса на рассвете
И шаги твои будут легки.


Рецензии