Чужие слова

Купила ходунки своей душе -
Пусть учится ступать в них осторожно...
И хоть виновны все ля фам шерше,
Жить без ошибок в жизни невозможно!

То тут, то там, я слышу - не права,
То здесь, то где-то - надо бы попроще!
Уста чужие шепчут те слова...
Пускай хозяин рот свой прополощет!

02.11.2015


Рецензии