Молюсь

Я к тебе обращаюсь в тиши!
В сердце трепет! любовь! и вера!
И я знаю что слышат
меня небеса!
И Господь все рассудит верно!

Я молюсь!
И вникаю в молитвенный смысл!
Все слова как будто живые!
Как яркое пламя сжигают внутри
Все мысли мои плохие!

А из глаз слезы градом!
И в сердце покой!
В душе такое блаженство!
Всех нас Господь услышит!
Он рядом! Живой!
Вселенной само совершенство!


Рецензии