Бл. 32. 46. После осени слезливой
Снова в инее деревья
И морозец, белый снег.
Замела зима деревни,
Города. Я слышу смех
Звонкий, радостный, счастливый.
Сколько бодрости зимой
После осени слезливой
С её вечной грязью, тьмой!
Любо с горочки промчатся
На салазках с ветерком
И на лыжах пробежаться
Или в лес сходить пешком,
А в снежки сыграть с друзьями -
Наслажденье высший класс,
И скользить по льду коньками
В шапке новой "Адидас".
5 января 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №115110205777
Галина Киселева 03.11.2015 22:23 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 03.11.2015 23:58 Заявить о нарушении