Битва раковая

Настала битва раковая,
И люди бьют не уставая.
Сквозь темноту свет клином мчится,
А сверху дым врагов клубится.

Штыки и пушки, стрелы копья,
Одежда лишь одни лохмотья,
Нет. Мира им, наверно, не видать
Воина не скоро будет спать.

В печали люди продолжают бить.
О жизни радостной приходиться забыть.
Сквозь слёзы и отчаянье они глядят в далёкий путь.
И хочется скорее, в миг уснуть.

И это долго бы всё продолжалось,
Но есть мечта она сбывалась.
Мечта о том, чтоб люди все
Открыли дверь своей судьбе.

Судьбе, которую создали сами,
Судьбе, которая с годами,
Всё ярче становилась и прекрасней,
И вот сбылась мечта дорога к счастью

Теперь иди, шагай смелей,
Дорога будет без дверей
В дороге нет преград и стен
Дорога будет без проблем

Не упусти эту возможность
Иди, не нужно размышлять
Не нужно проявлять тут скромность
Здесь нужно человеком стать!


Рецензии