Скорбим!

Памяти Погибшим  Рейса 7К 9268!

.......Хотел! Терпел! Копил! Купил! Свою Мечту  осуществил!
 Египет посмотрел!Побыл без Дел! Немного отдохнул!Обратно
К Дому полетел!Не знал!Не Ведал!Разве Бог к Себе забрать
Хотел?Удар и Груда тел! Истерика!Плачь!Слезы!Экспертиза ДНК!
А может это,Чья-то подлая рука ?В отместку ,что громим ИГИЛ?
Нам Мстит?И Кто за Все  ответит? Бог,Молчит!Приспущен Флаг
И Траур по  Стране! Огонь свечи! Молитва!Так же как и Вам
Прискорбно Мне! В.М.Резников.


Рецензии