Коктейль любви

Любви коктейль двоих людей,
Неповторимое деяние,
Как разный урожай с полей,
Любовь души это желание.

Коктейль из мыслей это дух,
Ну, как таинства процедура,
Чтоб совпадал по  мыслям слух,
В душе у каждого цензура.

Коктейль любви не повторить,
На мысль меняются заряды,
Мгновением надо дорожить,
Мысль, как духовные есть клады.

Любви заряды чтоб  менять,
Партнером надо восхищаться,
И нежный взгляд его поймать,
Как бриллиантом наслаждаться.

Партнер в любви не должен спать,
Зарядов скорость умножаем,
В любви заряд надо отдать,
Бокал любви освобождаем.

Любви коктейль должен гореть,
Ну, как Звезда на небосклоне,
Двоих он сердце должен греть,
Как лик святой, что есть в иконе.


Рецензии